Повезло!

"Сегодня с похмелья
очень трясутся руки...
Стал расстегивать
пижаму-полетели
пуговицы,
взялся за портфель-
оторвалась ручка...
Боюсь идти в туалет...

Юмор из "Одноклассников"


Повезло,а ведь
могло же быть
и хуже,
В день начала
такого же
короткого лета!
У знакомых дверей
сделал огромную
лужу,
Поскольку оторвал
дверную ручку
(теперь уже
нужного мне)
туалета...


Рецензии