Ценности

Дорогие мои старики,
Вы не зря прошли дорогой войны!
Вы осознанно бросались в бой,
Со словами"Родина за мной!"

Знали Вы,что Победа придёт!
Проливали не зря свою кровь.
Ни себя вы спасали в бою,
А Россию-Родину свою!

Да,хотелось вам вернуться домой,
Но вы дальше смело рвались в бой!
В передышке- же мечтали  Вы,
О Мирном небе для своей страны.

И вот настал тот долгожданный день,
Победа, в мир открыла свою дверь!
Кто погиб,мы память сохраним,
Кто остался жить,
Почёт и Слава им!

Я хочу,чтоб люди всей Земли,
Эти ценности хранить могли.
Чтобы помнили героев имена,
Чтоб планета в мире лишь жила!


Рецензии