В объятиях грёз без сновидения...
судьбу мне суждено одной влачить.
Тот образ дерзкого видения...
и то, чтоб снова душу теребить!
В строках любовь, в строках мечта,-
всё то, что пройдено не раз...
В строках вся жизнь и суета...,
и то, что стало в жизни напоказ.
Не надо снова записи читать.
В них нет постылого ,скоромного, порой.
Всё время отступая, в спешке, вспять
нам жизнь в тиши покажется норой.
В самовнушении, конечно, есть и соль.
И сахарный песок,- сокрытье вкуса...
Я кашу сделаю? Откушаем? Изволь!
Для стихотворного , насыщенного вкуса.
Светлана Королева (Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "На сколь
с тобою отдалились..."
14.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121051406379