О работе Преображения. 26. 04. 2021 г

     О  РАБОТЕ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Врождённое Божественное Тело
Само в Режиме Постоянном
Гармонизирует Нам Смело
лишь по Себе Физическое Тело,
Преображая его Рьяно
по Норме Вечной Юности Своей
теперь Свободно, Без Помех.
Ограничения Планеты Всей
Убрать в Дуальности – Его Успех!
Во Всём и Вся Идёт Преображение:
у Нас с Тобой, Планеты и Галактики.
То – Совершенства Божьи Практики,
Включившие Омоложение.
                26.04.2021 г. 


Рецензии