имя твоё не отзовётся эхом...
В сердце моём, значит и ты - чужой.
В лютую ночь нету нужды в доспехах,
Тёплое тело открыто стреле любой.
Касанье рук не затруднит дыханья,
Не унесёт в сказку сплетенье тел...
Не выполняй данные обещанья,
Я не хочу быть твоей мишенью для стрел!
Скоро рассвет. Мягкой фланельной лапой
Солнечный зверь стукнет в моё окно.
В логове сна, сбивши постель на пол,
Нечем дышать, холодно, всё равно,,,
Имя твоё не отзовётся эхом....
Свидетельство о публикации №121051406372