ПРИЗрак

                С НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р И З Р А К .

                МЫ, ПЬЁМ ЗА ГОДОМ ГОД,
                И ИЩЕМ ИСТИНУ В ВИНЕ....
                И "ПРИЗРАК" ПЬЯНОГО НАРОДА,
                ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕТ ПО СТРАНЕ!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХИЖИНА ПОЭТА.


               


Рецензии