Ты ничего не знаешь обо мне
Твоя любовь меня уже не греет,
Лишь иногда являешься во сне,
Проверить, как душа моя стареет.
Я ничего не знаю о тебе:
Где ты живёшь и с кем рассвет встречаешь?
А, может быть, скучаешь обо мне
И никого вокруг не замечаешь?
Тебе уже давно не восемнадцать,
И мне, увы, уже не двадцать семь,
Нам ни к чему теперь с тобой встречаться,
Наша любовь исчезла насовсем.
У нас теперь совсем другие лица
И мысли поменялись в головах,
Не знаю, для чего ты ещё снишься,
Если в душе от чувств остался прах?
Нам никогда с тобою не удастся
Утраченные чувства оживить,
Легче всего на свете расставаться
И, видимо, трудней всего любить?
Свидетельство о публикации №121051406368