мы с вами соли пуд не ели...

мы с вами соли пуд не ели,
но вы, ступив на мой корабль,
вдруг как - то резко оборзели...
с хера, бль?
я вас простила, как ни странно.
вы ж стали требовать (как жаль!)
оклад и должность капитана...
с куя ль?
вы, как маньяк на паровозе,
пытались раздавить меня.
тут то ли шиза, то ли шо за
куйня?
но тут Титаник, а не табор.
ну что ж... надеюсь, вы пловец?
я вас выбрасываю за борт.
пипец.


Рецензии