Почему такие люди? Беда в Казани
Детей тех юных в
школе.
Остановить убийцу не помог,
И чьей тот подчинён был воле?
Подонком двигала жестокая рука,
Злой умысел лишил рассудка.
Проклятой верою из
далека,
И для него убить вдруг стало шуткой.
Из преисподней что ли он сошёл?
И двигала им только злая воля.
Он убивать тогда детей пошёл,
Постигла невиновных злая доля.
Ведь родила его когда то мать,
А он стал пораждением вдруг ада.
Могла ль об этом она знать?
Что сын от дьявола награда.
А рос ведь тихим тот юнец,
Откуда ж ненависть
такая?
Принёс детишкам он
конец,
А ждала жизнь совсем другая.
Лишь девятнадцать ему
лет,
Так много ненависти, злобы.
Он в сущий "Ад" купил билет,
И на добро поставил пломбы.
С улыбкой злой шагая в школу,
Он шёл не ведая
преград.
Считал себя "великим Богом",
А в сердце не было
добра.
Восемь минут ему
хватило,
Чтоб восьмиклашек расстрелять.
Дорогу в путь не преградили,
Могли же всё
предугадать.
Успев нажать тревоги кнопку,
Погибла женщина
вахтер,
Полны об этом стали сводки,
Что тот юнец создал террор.
Учеников прикрыв
телами,
Погибли юных педагогов двое.
Собой детей прикрыли сами,
Подставив тело
молодое.
Погибли юные
ребятки,
Могли б так долго они жить.
В больничных многие палатах,
Как мог такое
сотворить?
А сколько ненависти, злобы,
В одном уж псевдо - человеке.
Свершилось я хотела что-бы,
Пропала злоба вся
навеки!
Свидетельство о публикации №121051406341