Свободная голова

Властители мира, дебелые туши,
Напутствуют: «Эй, фраера!
Халявы не будет, хорош бить баклуши -
Ковать своё счастье пора!»

И, точно на кассе, абсорберы чуши
Орут, засучив рукава:
«Свободные уши! Свободные уши!
Свободная здесь голова!»


Рецензии