Капли
Осень
Свинцовые тучи закрыли,солнечный
Свет
Злодейка судьба,зашла ко мне в гости
Как жить без тебя, не знаю
Ответ
Пр-в
А в городе том, любимая где-то
Ищу я тебя,но только во сне
Как капли,дождя,возвращаются...
С неба
Также и я, возвращаюсь к тебе
Проснусь и полночи не сплю
За курю,очередную сигарету
Опять,с другой живу
А счастья, все нет и нету
Пр-в
А в городе.........
А дождь за окном барабанет, мне
В такт
И ветер напомнит знакомый,
Мотив
А завтра,наступит, все будет не так
Печали отступят, как в море
Отлив
Пр-в
Но в городе.......
Свидетельство о публикации №121051406314