Времена

   Времена неизменны всегда:
   Никогда не меняясь местами,
   За зимою приходит весна,
   Что невеста . она рядом с нами.
   Понарядит сирень и черемуху
   И постелит зеленый ковер,
   Поразвесит над речкою радугу,
   На лугу заведет хоровод.
   Все со мной согласятся, думаю,
   Летом жарко ,нещадно палит.
   А весна еще раньше придумала
   Из криницы водицей полить
   Васильков голубые бутоны,
   Маков алых созвездья, листов.
   Поукрасить сердца тюльпанами
   И на службу отправить юнцов.
   На Руси времена неизменны,
   За зимою приходит весна,
   Одевает невест в белы платья,
   Потому что невеста сама.
 


Рецензии