Истина в Душе. 26. 04. 2021 г

     ИСТИНА  В  ДУШЕ

Душа Божественная Знает,
Когда и Что Произойдёт,
но от Ума и Тел Скрывает,
Им Замысел Не Открывает:
Что Заказал, Пускай Дойдёт.
Тогда Живём, как в Забытьи,
Не Всё в Телах Осознавая,
чтобы Исполнилось Быть «И»,-
Игру Иллюзий Познавая.
Когда Осознанно Живём,
Душа с Тобой Всегда в Контакте:
Решение Проблем Найдём,
Суть Истин в Тело Призовём,
чтоб Жить уже в Любовном Акте.
Душа – Основа, Сущий Есть,
Божественное Нас-Всего
в Текущем Вечном  Сейчас –Здесь
Единого лишь Одного.
                26.04.2021 г.


Рецензии