БРАт

                C  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б Р А Т .

                ЗАБАВНО , НАБЛЮДАТЬ " МИРСКУЮ ШУТКУ",
                СВОИХ, ЧТОБ В ЖИЗНИ УЗНАВАТЬ;
                БРАТ, МНЕ ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ,
                СОСЕДИ, МОГУТ ЗА РУКИ ДЕРЖАТЬ!!!


        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ , ХИЖИНА ПОЭТА ......


               


Рецензии