Ну, микробы во рту, берегись! -12
Чтоб зубки как снег блестели,
Нужно смело чистить свои зубки
Дважды в день -
По утрам - после сна,
И вечером - перед сном,
Минутки две-три,
И полоскать свой рот водой
Каждый раз после еды
Минутки две-три не ленись,
И тогда МЫ дружно скажем:
«Ну, микробы во рту, берегись!!!»
Свидетельство о публикации №121051406279