мягкая лапа кошки...

мягкая лапа кошки,
солнце , как апельсин...
прячу лицо в ладошки.
мокрые от росы
ссадины на коленках,
в рот - пирога кусок...
пячусь на четвереньках,
больно порог высок...
кажется долгим полем
старый бабулин двор..
а за забором - воля!
лезу через забор...
детство.. запахи.. звуки..
в чём - то едины у всех..
папки сильные руки,
мамки весёлый смех..


Рецензии