Героям ансамбля имени александрова

ИХ ОЧЕНЬ БЕРЕГЛИ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ,НО СУДЬБА ОНА ВСЕГДА ИЗМЕНЧИВА!92 ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЛЕГЕНДАРНОГО АНСАМБЛЯ И ИЗВЕСТНЫЙ ФИЛАНТРОП ДОКТОР ЛИЗА ПОГИБЛИ ТРАГИЧЕСКИ ВО ВРЕМЯ АВИАЦИОННОЙ КАТАСТРОФЫ ОКОЛО СОЧИ 25 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА!ОНИ ЛЕТЕЛИ В БРАТСКУЮ РОССИИ СИРИЮ В ЛАТАКИЮ,ГДЕ НАШИ СЛАВНЫЕ ЛЁТЧИКИ БОРЮТСЯ С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРРОРИЗМОМ!ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ГРУППА АНСАМБЛЯ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРОВА ОСТАЛАСЬ В МОСКВЕ И УЦЕЛЕЛА!ДОКТОР ЛИЗА БЫЛА ИЗВЕСТНА ТЕМ,ЧТО ОКАЗЫВАЛА ГУМАНИТАРНУЮ И МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ЗАПАДНОГО ДОНБАССА(ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ)!РОССИЯ ПОЛУЧИЛА В СИРИИ В АРЕНДУ ВОЕННО-МОРСКУЮ БАЗУ В ТАРТУСЕ СРОКОМ НА 49 ЛЕТ В СЧЁТ ОПЛАТЫ ЗА АВИАЦИОННЫЕ УДАРЫ ПО БОЕВИКАМ ИГИЛ И РАКЕТНЫЕ УДАРЫ ПО НИМ ИЗ КАСПИЙСКОГО МОРЯ С БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ КАСПИЙСКОЙ КРАСНОЗНАМЁННОЙ ВОЕННОЙ ФЛОТИЛИИ!


Рецензии