Ворвись в мой сон, что тебе стоит
Может, на время оживу?
Душа всё время что-то просит:
Просит во сне и наяву.
Ей постоянно не хватает,
Тех нежных чувств, что всех милей,
Она волнения желает
И необузданных страстей.
Мы все в любви перемешались,
Нас не возможно разделить,
Мы от неё ведь зарождались
И только с нею можем жить.
Скажи, кому любовь не нужна?
Я не поверю никогда,
Мы только сильные снаружи,
Внутри - мы слабые всегда.
Нас так легко порой обидеть,
Одним лишь словом невзначай,
И счастье хрупкое похитить,
В ад превращая сладкий рай.
Свидетельство о публикации №121051406236