обижена очень

  НА НЕЁ Я ОБИЖЕНА ОЧЕНЬ.
ПЕРЕСТАЛА СЧИТАТЬСЯ СО МНОЙ.
НЕ ХОТЕЛОСЬ В ШЕСТУЮ ИДТИ.
А ВЕДЬ Я ОТКАЗАТЬСЯ ПЫТАЛАСЬ.
- НЕТ, ИДИ!!!

  ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО ТАК СКАЗАЛА:
- И ЗА ЧТО ПРЕМИЮ ВАМ ДАЛА?
МНЕ - 4, СЕБЕ 7 ВЗЯЛА!!!
ИЛИ Я НЕ РАБОТАЛА ИЛИ
ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛА ОБИДЕТЬ?

  И ЕЩЁ: - НУ НИ Я ВАС БРАЛА!!!
ПОНЯЛА Я: ПОРА РАСПРОЩАТЬСЯ...

  Я ШКАФЫ ЗАКРЫВАЮ - РАСКРОЕТ.
БУДТО Я УХОЖУ - ЗАБЫВАЮ
ЗАКРЫВАТЬ. МОЛЧАЛИВАЯ ОЧЕНЬ.
МЫ НА РАВНЫХ С НЕЙ: МЫСЛИ ЧИТАЕМ.

  И ПРОГРАММУ ТРУСИЛА С МЕНЯ.
МЕТОДИСТУ ПРОГРАММУ - РАЗ ПЛЮНУТЬ.
ТАК ТРУСИЛА, ЧТОБ Я ЗАРЫДАЛА.
А ВСЁ К ЛУЧШЕМУ - НЕ ОСУЖДАЮ!!!

  декабрь 2011 - 22:10 2 декабря 2020

 


Рецензии