Нагорная
из утробы — в метро бы,
где, хоть своды круты, тот же мрак мокроты
да микробы хворобы.
Это «небобоязнь» — прятать синий соблазн
за экраны и окна.
Так примите же, трусы, мою неприязнь
в эти световолокна!
Я все страхи отверг и Свободу обрел,
и смотрю я наверх, как на солнце орел
не мигая:
Власть — нагая!
Свидетельство о публикации №121051400622