Неверия цепи

Жизнь полна жестоких драм,
Бродим мы по тупикам.
Ищем выход на простор
В лабиринтах между ссор.

Кто не падал, не поймет,
Как тяжел бывает взлет.
Жизнь - не бег по облакам
И по райским небесам.

Когда ты на самом дне
Дорог каждый шанс вдвойне.


Кто не падал, не поймет,
Как тяжел бывает взлет.
Жизнь - не бег по облакам
И по райским небесам.

Жизнь полна жестоких драм,
Бродим мы по тупикам.
Ищем выход на простор
В лабиринтах между ссор.

Кто не падал, не поймет,
Как тяжел бывает взлет.

Я опускался на дно, просто падал,
Никто не мог удержать и схватить.
Меня в плену темный страж опечатал,
В стенах запретов хотел погубить.

Из тени выйду и встану с коленей,
Вдохну спасительный воздух любви!
С себя неверия скину я цепи,
И дух свободы судьбу озарит!


Рецензии
Анна, очень хорошо написано!!!

Сергей Никитин 16   14.05.2021 18:03     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам созвучно! Спасибо, Сергей!

Анна Шестерикова   16.05.2021 02:10   Заявить о нарушении