ура - патриоты орут, не смолкая!..
http://stihi.ru/2021/04/13/4532
Светлые силы расправили крылья,
Скинув оковы и сбросив снаряды...
Время легендам прикинуться былью -
Новое небо достанется сильным,
Станет проклятием или наградой!
Души горящие просят полёта,
Марши и вирши приставлены к делу -
Правая битва во славу чего-то!
Дайте же слово ура-патриотам:
Новое небо достанется смелым!
Им объяснят, что победа не близко,
Тот, кто дойдёт, свой порядок устроит.
Сверены сметы, рассчитаны риски,
Собраны камни - штампуй обелиски,
Новому небу угодны герои!
Кончатся сказки и кто-то отыщет,
То, что осталось от сильных и смелых:
Плахи, руины, зола, пепелища.
Нового неба не будет, дружище -
Старое, к счастью, пока ещё цело!
РЕЦЕНЗИЯ:
... ура — патриоты орут, не смолкая!
чёрным — тавро на челе и запястье;
Каина с Хамом в себе воспевая,
свято хранят родовое проклятье
души смердящие просят полёта,
поздно сработает их зажигание:
вместо полёта получится что — то,
неподдающееся описанию
время химерам прикинуться былью!
всякого рода и среднего тоже
проданы души и в преизобилии,
есть подешевле и есть подороже
сколько бы этой верёвке ни виться —
к бесам причислены искариоты!
стоит ли так беззаветно трудиться
и надрываться, ура — патриоты?..
Андрей Сафронов 7 14.05.2021 09:53 •)
Свидетельство о публикации №121051406185