Меня читают те же что и я

меня читают те же, что и я,
поэты, чудаки и филосОфы.
а я хочу свои отправить строфы
в широкие народные края.

с сознанием простого человека,
сродниться, став его судьбой.
иные грани суетного века
ему открыть, и кликнуть за собой.

май 2021г.


Рецензии