позабыть меня не старайся. плач

                рисунок автора.

позабыть меня не старайся
я приду словно призрак во сне
и тогда ты поплачь - не стесняйся
как сосулька по ранней весне

позабыть меня не пытайся
в сказке детской я как баловник
до конца прочитав улыбайся
в конце текста упрёшься в тупик

и увидишь мой сморщенный лик
ты раскрась его постарайся
он красив станет только на миг
из-за облака свет вспыхнет райский

принцем юным предстанет старик
позабудь меня...сброшены маски
время зАмков и мерзких интриг
в меню с кровью и стейки и ласки...


Рецензии