Друг

Деревянная, дубовая грусть,
Все же царапнуло сердце опять,
Но не думал, что с этого края,
Мне придется потерю принять.

Все качели без нас, без нас все дворы,
Без нас и слова, и смех, кутежи,
Что же случилось, почему топоры?
Ведь даже без нас... без нас даже мы,

Все кончено, друг, без слов досвиданья,
Утром все также восходит рассвет,
Заливает лучами, солнечной данью,
Не заметив что нас... что нас уже нет.


Рецензии