Бандеровской фашистской идеологии

ОНА ВНУШАЕТ МОЛОДЫМ ЮНЫМ УКРАИНЦАМ,ЧТО ИМЕННО ОУНОВЦЫ БАНДЕРОВЦЫ ОСВОБОДИЛИ УКРАИНУ ОТ ФАШИСТОВ,А НЕ ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!ТАКЖЕ МНОГИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ СЧИТАЮТ ВО ВРЕМЯ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ,КОТОРАЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ С РАЗВАЛОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,ЧТО ГИТЛЕРА РАЗГРОМИЛИ США ПРИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ФРАНЦИИ!ИХ ЯПОНСКИЕ СВЕРСТНИКИ СЧИТАЮТ,ЧТО ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ ПОДВЕРГЛИ АТОМНОЙ БОМБАРДИРОВКЕ НЕ АМЕРИКАНСКИЕ ИМПЕРИАЛИСТЫ,А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!АНТИКОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ЗОМБИРУЕТ МОЗГИ МОЛОДЫХ ЮНЫХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!


Рецензии