Перилами
Схлынет весь пыл .
Если я съеду прямо на улицу .
Прямо с перил .
Если оставлю , квартиру открытую
Местным котам .
Будут коты у знакомых выпытывать :
Мяу ! Кто там ?
Будут знакомые , с мятыми рылами
Мямлить : Где друг ?
Скажут коты , он уехал перилами
Прямо на юг !
Свидетельство о публикации №121051406084