Послание моей любимой красавице аристократке

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА НАДЕЖДА ЗА ДРУЖБУ ЛАСКУ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ!ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ,КОТОРОГО Я ОБОЖАЮ И НЕЖНО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБЛЮ!Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ МОЯ ЛЮБИМАЯ НАДЕЖДА!С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ!!!


Рецензии