Разбитая дорога в даль и в никуда

Разбитая дорога в даль и в никуда,
Берёзка наклонилась у избушки,
Солдатик как кинозвезда
С ружьем играет как с игрушкой.

Но лучше б он забыл надолго
Свое ружье, и лучше б навсегда
Берцы войны оставил у порога,
Поняв, что жить давно пора,

В свой Дом избушку превратить,
Любить давно пора свою Жену,
Детей пора лелеять и растить,
И радоваться своему Труду.

Врагов забыть всех и не видеть,
И находить только друзей,
Дорогу проложить, чтоб дети
Пошли потом в свой путь по ней..

Ната Мур
14.05.2021


Рецензии