Фарисеи и книжники

Фарисеи и книжники всех времен и народов
Думают,что над Богом и жизнью можно глумиться.
От начала их вразумляет Господь
Но они одержимые гордыней  ничему не хотят учиться.
Лучше бы этим лукавым и лицемерным уродам  распинающим Истину никогда не родиться.


Рецензии