В память о маме

Не хватает тебя очень мама,
В стихах уж и не
описать.
Грущу по тебе всегда
мама,
А сердце так хочет
рыдать.

Не надо твоих мне подарков,
Не поздравишь ты больше меня.
Жизнь без тебя так
неярка,
Со мной нет давно уж тебя.

Не могу я обнять тебя мама,
И прижаться к твоей
груди.
Очень скучаю так
мама,
Зову тебя часто,
приди!

День очень трудно тот помнить,
Забирали тебя
небеса.
Детской он памяти в
ровни,
Взяла чёрная миг
полоса.

Смотрю на огромное
небо,
Хотела б увидеть
тебя.
Ушло то далёкое
лето,
И хочу чтоб была ты
жива.

Со мною уж нет тебя рядом,
В комнату ты не
войдешь.
Не посмотришь ласковым взглядом,
Песенку мне не
споешь.

Любви мне твоей не хватает,
Так очень она мне
нужна.
Сердце моё муки
знает,
Как живу я всю жизнь без тебя.

Встречаю я грустно рассветы,
Но надо ведь как то
жить.
Помню те детства
сюжеты,
Хочу доченькой милою быть.


Рецензии