Единственному славянскому союзнику россии

О,БРАТСКАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОЮЗНАЯ БЕЛОРУССИЯ!ТЫ ДАЛА ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР ВСЕМ АГРЕССОРАМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ МУЖЕСТВЕННОМУ И ОТВАЖНОМУ НАРОДУ ВЫСТОИШЬ И СЕГОДНЯ!МЫ СЛАВНЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ ВСЕГДА С ТОБОЙ!ПОМНИ ОБ ЭТОМ И НЕ ЗАБЫВАЙ НИКОГДА!


Рецензии