Отношение к Богу
Но нет в религии веры:
В пророка, посланника слога-
Это лишь суеверы.
Да, много Священных Писаний:
Библия, Танах и Коран,-
Но это человеком вливаний-
Принято в общий "дурман".
И пусть уверяют меня,
Что сыны Исраиля,
Всевышнего, словами броня,
Отвернулись от Господа "стиля".
Но все мы братья и сестры,
И Бога Единства должны соблюдать,
И лишь услышав "святые" оркестры-
Мы увидим человечества стать.
Свидетельство о публикации №121051405975