О телепрограммах. 25. 04. 2021 г

     О  ТЕЛЕПРОГРАММАХ

Кардиолог Запретил телевизор Смотреть:
Начнёте Переживать, с Экраном Ругаться,
то есть Физически Сердцем Болеть.
А Нужно Спокойствием Наслаждаться.
Он Прав: Текущие Игры Наших Сознаний
в Земных Воплощениях Иллюзорны.
Достаточно Разума Нам и Знаний,
чтоб Осознать: Суть Новостей для Бога Позорна!
                25.04.2021 г.


Рецензии