С тобою мы встретимся снова
Я где-то давно уже сбился,
Но счастье мою трепет душу,
Неужто и вправду влюбился!
Читаю, пишу сообщения,
Приветы, прощанья, улыбки,
Увы, так не часты свиданья,
Дороги, шоссе как ошибки.
Как жаль засыпая ночами,
Смотреть тихо с грустью на фото,
У слов только есть обещание,
С тобою мы встретимся снова.
14.05.2021
Свидетельство о публикации №121051405963