Всегда мы думали о мире

Всегда    мы   думали   о   мире,
Но       вынуждены      воевать
И реже в штатском,чем в мундире
Мечтать,  учиться,   создавать.
   Вкруг   неспокойные   соседи,
   Всё  норовили  к  нам с  мечом.
   Их  джентльмены, паны, леди
   Все      приходили     Палачом.
Русь Провиденье  покрывает,
Под  Плащеницей   мы   живём.
Нам доброты на всех хватает,
Храня себя,   весь Мир  спасём !


Рецензии