молчание по умолчанию

В сотый раз я переписываю строки.
Оправдания ищу молчанию.
Как же так мы стали одинокими
По умолчанию?

Будто не было зимы - лишь сон бредовый.
Ты взвела Бенелли Раффаэлло...
И хромая, что зовут Любовью,
Онемела.

Называться смею я мужчиной,
Но к её щеке прильнул щекой.
Не такой мне виделась кончина
Родной.
 _______

И не так я представлял разлуку.
И мне жаль, так искренне, но я
За волосы взял надежду-суку -
Моя!


Рецензии