Дуэт. Дао и Галина
С порога, как от жажды в муках,
целую, пью тебя до дна,
словно сошествие ума
в вагину влажную, как будто
сосочками всех языков,
наречий, клинописью в сутрах
по всем канонам КамаСутры
войду в тебя, в твой нежный кров ....
Ты будешь в стонах извиваться,
как в брачных оргиях змея
и под тобою простыня рельефом,
скомканным пространством
впитает влагу Бытия!!!
Сосёшь меня, как карамельку,
в слюне и в сперме Мир богов,
хочу Тебя, открой же двери
припасть к вагине плетью слов ...
***********************
Галина http://stihi.ru/2021/05/14/5946
* Ты налетел, как будто смерч в пустыню,
И бурей завихрилась Страсть во мне.
Сольётся моя Суть с твоей -- отныне.
Ты -- Демон мой, Вампир. Ты пьёшь меня.
* Вошёл ты Победителем в вагину,
О, как ... Она горела и ждала.
Страсть твоя была, как у бабуина,
И я стонала, и дрожала вся.
* И были фрикции безумно скоры,
Они дыхание сбивали мне;
И неги из меня текли озёра,
Была в нирване я или во сне ...
* О, мой Волшебник ты и Маг желаний,
Твоя я Гурия, Хроноса дочь;
Буду Феей я, а в Страсти -- Пираньей. --
А Ты -- Дари мне Прекрасную Ночь.
------------------------------------------------
Дао
И вот тот самый первый взрыв
внутри тебя потоком спермы
вселенных сонмы растеклись....
как струны - содрогнулись нервы -
конвульсий плазменная жизнь...
Помчались горными ручьями
к ущельям бешено рыча
и меж волшебными грудями
сияла радугой Душа....
О, Ты вампирша моей страсти
Кусай за шею, спину рви,
когтями острыми на части
во имя сладостной любви ;....
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121051405946
внутри тебя потоком спермы
вселенных сонмы растеклись....
как струны - содрогнулись нервы -
конвульсий плазменная жизнь...
Помчались горными ручьями
к ущельям бешено рыча
и меж волшебными грудями
сияла радугой Душа....
О, Ты вампирша моей страсти
Кусай за шею, спину рви,
когтями острыми на части
во имя сладостной любви....
Дао Регул 15.05.2021 13:48 Заявить о нарушении
Читай там еще есть два
текста и вот подогнала
стих на твой.
Читай, не ленись.
Муза волнуется.
Галина Яловол 4 15.05.2021 13:58 Заявить о нарушении