Болезни и Вирус

Вновь Ангел стал
Мне помгать,
И в дом частенько
Залетать,
Его прошу побольше
Быть,
Всех дел его мне
Не забыть.
Упала сильно на
Дороге,
И лишь ему известно,
Почему все целы
Ноги?
Как не сломала
И руки?
Ушибы очень глубоки,
Ведь оступилась
Как обычно,
Ни кто ко мне
Не подошел,
Вся эта дикость
Уж привычна,
Ведь Вирус сквозь
Экран вошел,
И там игру свою
Нашел.


Рецензии