Хрустальные Взгляды

«Хрустальные Взгляды»   (14.05.2021г.)


Хрустальные Взгляды, пришедших с лопатой
взялись, поразмыслив, возделывать сад.
Нежно, так ручками, нежно, так, с патлами
корни укрыли, а вдруг будет град!

Садовник со стажем их Взгляды отслеживал.
Курил мирно трубку, в сторонке, свою.
Темпераментно слюнку в щербиночку сцеживал,
плюя на лежавшую с год ту хвою.

Хрустальные Взгляды мечтали копаться,
внедряясь в подслой и толпу червяков.
Цветы – не хрусталь – хотят нарождаться,
и радовать женщин, в меньшинстве, мужиков.


Рецензии