Прибыльное дело

-"Доктор,у меня часто
мерзнут ноги..."
-"У меня тоже мерзнут.
Но,как только я ложусь
с женой в постель,они
быстро согреваются!"
-"И когда вашу жену
можно застать дома?"

Юмор из "Одноклассников"



Когда Абраму работа
врача надоела,
(это,наверное,подсказал
Бог),
Он с женой Сарой открыл
очень прибыльное дело:
По согреванию женой
холодных мужских ног...


Рецензии