Спасибо воробьям!

Воробьишки, воробьишки,
Вы большие шалуны,
Вон на ветках сидит двое,
Разговоры их слышны.

Понимаю, вы ворчите,
Что тут гнёздышко у вас
Под окном расположилось,
Я мешаю вам сейчас.

Третий из гнезда пархнул,
Вместе дружно улетели,
Отошла и я в сторонку
Чтоб вернуться захотели.

Не боятся ничего,
Много лет в гнезде живут,
Посмотрю ещё разок,
Вон проказник тут как тут.

Что ж, живите дружно-дружно,
Ваше пенье как бальзам,
День сегодня на отлично!
И спасибо воробьям!


Рецензии