я помню встречу в первый раз

Я помню встречу в первый раз
Хоть это было так давно
Всю ночь не мог сомкнуть я глаз
Любовь пьянила как вино
Хочу я руки целовать
 и твои ноги обнимать
Всю жизнь хочу тебе отдать
 и ни куда не отпускать
Я помню взгляды и слова
И твои ночи напролет
От них кружилась голова
Кто знал любовь, меня поймет
Я у судьбы в большом долгу
И этот долг не оплатить
Без глаз твоих я не умру
Без них я не умею жить


Рецензии