Я - робот

Пытался я, но я не смог...
Сдержать амперы чувств любовных.
Превысили они порог,
Заряд эмоций допустимых.

И батарейка, что внутри,
Переизбытком тока силы.
Предохранители изпепелит
До горстки сажи, пыли.

Я - "робот" из холодного металла
Вдруг разогреюсь до красна.
Розплавлюсь в горести, печали
Как в доменных печах руда...

Но пусть же закалиться мое тельце,
Пускай не тают схемы и замок.
И главное те чувства в сердце,
Которые сдержать не смог.


               
               
                14мая 2021 г.


Рецензии
все мы роботы любви
и ей подчиняемся
от зари и до зари
чувствам покоряемся

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.05.2021 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно и радостно! Всех благ:)

Виталий Зубенко 2   25.05.2021 08:34   Заявить о нарушении