Прости нас родная

Что же ты делаешь Боже
Как ты так можешь творить,
Горем всех резать по коже
В сл;зах всех близких топить.
 
Как ты смог этой кровинке
Маминой дочке  родной,
Жизнь оторвать словно нитку
Словно листочек сухой.

Тридцать четыре, так мало
Ей бы ещё жить и жить,
Как она ярко сияла
После как раз тридцати.

Дочь родила маме внучку
Планов на жизнь через край,
Как ты Господь этот случай
Смог допустить? Отвечай!

Как теперь кроха без мамы
Как теперь мать без дитя?
Скольких тебе ещё надо
Чтоб усмирить своё - Я

В небе тебе старых мало?
Тех кто хотя-бы пожил,
Настя лишь жить начинала
Как же ты всё допустил?

Столько вопросов наш отче
Только ответов  вс; нет
Сил нет, терпения, мочи
Жить с чередой этих бед.

Настя : Прости нас родная
С Миром покойся и спи,
Сердце от боли сгорает
Любим тебя и скорбим....

Моей родной и любимой племяннице Анастасии посвящается...
Её жизнь оборвалась в 34 года.
Покойся с миром.....


Рецензии