Розовая липа

Наши встречи в прошлом
Явь – иные лица
В этом мире пошлом
Хватит суетиться
Мне жить надо дальше
Пусть не так как раньше
Просто не любя
Стал намного старше
Нету лжи и фальши
Но и нет тебя
К богу – без запросов
Типа всё тип - топ
Рою землю носом
Бью в поклонах лоб
Песни на миноре
Сплин и бог – то с ним
Тот кто был в фаворе
Стал кем - то иным
Важен ли другой
Для женщины милой
Что не так с мечтой
О тебе красивой?
Я уж не мечтаю
Фотки-  память лишь
Я предпочитаю
Благость, лень и тишь
Грани «от» и «до»
Жизненные рамки
А за грань с трудом
Глухо всё как в танке
Типа всё о-кей
Типа да не типа
Нет мечты - бог с ней
Розовая липа
Мне жить надо дальше
Пусть не так как раньше
Просто не любя
Стал намного старше
Нету лжи и фальши
Но и нет тебя


Рецензии