Во мне много всего
изьянов,
В моей заблудшей
душе.
Не могу я всегда быть славной,
Спрятан ярлык что во
мне?
Характер он так
спокоен,
Но могу иногда я
грубить.
Со мною может не
просто,
Но надо ведь как то
жить.
Сдержанна я,
молчалива,
А бывает срываюсь
вмиг.
Могу лишь писать
красиво,
Ведь стихи моя главная жизнь.
Иногда уж бываю и злою,
А порой и точу
коготки.
Рождена я с душою большою,
Но не знаю что ждёт впереди.
Сама все вопросы
решаю,
И совет никого не
спрошу.
Как кошка сама лишь гуляю,
Но бывает порой
загрущу.
Кто ж пойдет по жизни со мною,
Буду точно ему я
верна.
Не буду как кошка
ручною,
Но буду лишь с ним до конца!
Свидетельство о публикации №121051405792