Порхание чудо - слона

Забор окрашен в грязно-чёрный,
презрел его лохматый пёс,
а тополь замахал почётно
и славу Боженьке вознёс.

Игриво ветками махали
берёзы, звали на погост.
Нет, я пойду туда едва ли.
Как кошка, распушила хвост.

Искрятся глазки, ищут что-то.
Или кого-то, эх, беда!
Тащу себя я из болота,
да так, чтоб в небе полетать.

Игриво бабочки порхают.
И я порхаю, чудо-слон!
Весной меня все понимают.
В ушах любви все слышат звон!


Рецензии