О Главных миссиях. 25. 04. 2021 г

     О  ГЛАВНЫХ  МИССИЯХ

Жизнь Диктовала Стать Офицером,
чтобы Родину Защищать:
врагов Отечества под прицелом
в Текущем Земном Воплощеньи Держать.
Душа Диктовала Иные Желания
для Саморазвития Сущего-Нас,
по Расширению Знаний Сознания
в Текущем Вечном Здесь и Сейчас.
Вспомните Глинку, Давыдова, прочих,
Кто и Отменно Служил, и Творил,
ибо Единый Так Замыслом Прочил.
Этим Единством Не только Я Жил.
Много Примеров Отважных Творцов:
Поэтов-Художников-Композиторов,-
в Сражениях в Грязь Не Упали Лицом
и Жизни Духовной Нас-Сотворителей!
Так и Планируем, Так Выполняем
Главные Мисси Мы Свои:
Души Собратьев Собой Наполняем
Все в Воплощений Совместных Дни!
           25.04.2021 г.


Рецензии