Весна

Вскружила голову весна
И май с белёсыми ночами.
Светила нежная луна
И небо в облаках над нами.
А день вчерашний, как дитя,
Слезами плакал, от дождя.

А на канале тишь, да гладь,
Речной трамвайчик отдыхает.
А завтра мы придём опять,
Никто с тобой нам не мешает.
Нас май укроет покрывалом,
Любви огромной будет мало.

Влюбились сразу в эти ночи
И ночь бела, как будто день.
Не закрываются ведь очи,
А мне гулять с тобой не лень.
Соединил нас Питер вместе,
Шагаем в нём, как будто в песне.


Рецензии